европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
87 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, поскольку в наше время почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, спагетти, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Кроме того, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть культурного наследия.

Все услуги
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения